SHUN-YE PRECISION TOOL CO., LTD.

Company News

位於台灣高雄的順意精具,生產的鎢鋼沖棒逐漸獲得螺帽業者認同,也成為近兩年公司獲利的主力來源。 成立近40年的老工廠,憑藉著順意精具第一代的技術傳承、以及二代對於售後服務的加強與機台升級,讓老店仍為螺絲界所依賴。該公司現今主要產品為鎢鋼、不鏽鋼材質沖棒、各式模具及CNC車床所研製的週邊商品。 業者表示,螺絲業者在製程上所需要的沖棒,被要求使用壽命長,因可減少師傅在更換時所花費的時間,因此鎢鋼材質的沖棒就成為各家工廠蜂擁使用。但鎢鋼本身的單價不斐,加上材料的金屬特性,一般沖棒生產商不易鍛造與車修。此外,鎢鋼本身的成分也將成為一根優質沖棒的重要因素。 順意精具的優勢除了有別於一般鎢... (Read More)

 

Contact Information

Company:SHUN-YE PRECISION TOOL CO., LTD.
Address:No. 2, Alley 14, Lane 23, Zhongzheng Rd., Nanlien Borough, A-lien Dist., Kaohsiung City, Taiwan 822
Telephone:886-7-631-9319
Fax:886-7-631-9653